はじめてのママリ🔰
結局indeedでした!リクルートとかで紹介受けようと思ってましたが、自分で探す方が条件合うところ見つかりました!
はじめてのママリ🔰
結局indeedでした!リクルートとかで紹介受けようと思ってましたが、自分で探す方が条件合うところ見つかりました!
「パート」に関する質問
とびひで、保育園お休みされた経験のある方いらっしゃいますか? 皮膚科からは包帯を巻いておけばokといわれ、 保育園に連絡したら、 皮膚科の先生がokなら登園してもらってもいい、だけどこの時期に包帯巻いてまだ4歳に…
子供との時間を理由にフルタイムからパートに変えた方に質問です❗️ ぶっちゃけどうですか?? 給料大きく減るからやっぱりフルタイムにしとけばよかったと後悔されてますか?? それとも子供との時間も取れて程よく働けて…
過去に経理の仕事を8年程していました。 簿記は3級しか持っていません。 ブランクがありますが、また経理の仕事したいと思ってます。パート希望です。 今簿記3級を勉強し直してます。 やっぱり2級持ってないと再就職は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント