※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コロ輔
子育て・グッズ

義弟から息子へのプレゼントにお返しを考えています。3,000円程度で何がいいでしょうか?他におすすめのものがあれば教えてください。

義弟(20代前半、独身)から息子にプレゼントをもらったので何かお返ししたいです。
3,000円にくらいでどちらがいいと思いますか?
いいねお願いします!

また、他にいいと思うものがあればコメントお願いしますm(_ _)m

コメント

コロ輔

ユニクロギフト券がいい

コロ輔

スタバギフト券がいい

はじめてのママリ🔰

プレゼントってクリスマスプレゼントですか??私ならクリスマスや誕生日プレゼントならお返しはしないです。出産祝いならお返ししますが…。

• コロ輔

コロ輔

トイザらスの福袋とお年玉をいただきました!
    福袋なので中身の合計よりは安いと思いますが、たくさん入っていたので^_^
    あと義弟から何かもらうことがあまりないので、お年玉感覚でお返ししようかと!

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義弟さんの年齢にもよると思いますが、お返しで失礼に当たることもあると思うので、私なら食事を奢ってあげるかなーと思います😃住んでる場所にもよっちゃいますが💦

• 1月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢書いてありましたね💦すいません!

• 1月2日
  • コロ輔

コロ輔

いえいえ^ ^
    食事もいいですね!参考にさせていただきます👍
    コメントありがとうございます!

• 1月2日
ひーこ1011

私だったらユニクロもらうのが嬉しいですが、コーヒー好きならスタバが良いと思うし、コンビニよく使うならQUOカードが良いと思います😊
義弟さんのライフスタイルから決められるのが一番良いと思います😊

• コロ輔

コロ輔

なるほど!自分がユニクロ好きなので選択肢に入れてましたが、使わなかったら意味ないですもんね!
    ちょっと探りを入れてみたいと思います笑。

• 1月2日
さり

アマゾンのギフト券がいいです。

• コロ輔

コロ輔

アマゾン!!盲点でした!

• 1月2日
コロ輔

たくさんのいいね、回答ありがとうございました😊