雑談・つぶやき つまんないです。旦那は遊びに行きました😂💦娘と二人、電車で数駅のショ… つまんないです。旦那は遊びに行きました😂💦 娘と二人、電車で数駅のショッピングモールでも行こうかな~と思いましたが、行ったところで激混みですよね? ベビーカーで電車乗るのも混んでたら迷惑だし、とか、帰りの時間は混まない電車にずらさないといけないから滞在時間短いな、とか考えると、もう家に引きこもる感じです😭 セールとか行きたい…明日行けるかな… 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 旦那 ベビーカー 車 遊び セール ショッピング key(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那もたった今出かけました🤣 本当暇ですよね、、 息子がお昼寝してくれてるので1人でおかし食べてます🤣 昨日ショッピングモール行きましたがありえないくらいの人混みでした😭 1月2日 key 暇ですねー💦 おかし良いですね!買っとけば良かったです😵 混んでますよね😣何か買えましたか? 1月2日 退会ユーザー いつも我が家にはストックあります😊笑 私は買わなかったですが旦那が服買いました! あと息子の服も買いました〜! 家にいるだけじゃなく少しでもショッピングモールとか行くと気分も違いますよね👀 1月2日 key ストックするの大事ですね! 自分のも見たいですが子供服買いたいですー✨ 気分ちがいますね! 旦那出掛けて、自分だけおうちで家事育児っていうのが、なんだかなーって思ってしまう、大人げなさです😅 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
key
暇ですねー💦
おかし良いですね!買っとけば良かったです😵
混んでますよね😣何か買えましたか?
退会ユーザー
いつも我が家にはストックあります😊笑
私は買わなかったですが旦那が服買いました!
あと息子の服も買いました〜!
家にいるだけじゃなく少しでもショッピングモールとか行くと気分も違いますよね👀
key
ストックするの大事ですね!
自分のも見たいですが子供服買いたいですー✨
気分ちがいますね!
旦那出掛けて、自分だけおうちで家事育児っていうのが、なんだかなーって思ってしまう、大人げなさです😅