女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
今日コストコは混みますか⁉️ 行った方いますか😊?
「子育て・グッズ」に関する質問
時短勤務ママさんに質問🙋♀️過去経験もあり! 何時ー何時勤務ですか? 時短終了いつまでで、終了した後 どう考えていますか?
今日でちょうど生後3週目になるんですけど、こんなに寝るのであってます、、?😂 夕方だけは抱っこじゃないと泣いてるんですけど日中は授乳以外はほぼ寝てます🤔 夜は21時頃にあげてから3時まで全く起きる気配がなく先にわ…
調乳に関しての質問です。 家にあるケトルが75度の保温が4時間までしか持ちません。 4時間経つと保温が切れ、湯の温度がどんどん下がっていきます。 最近は、5時間以上寝てくれるので、ミルクで起きる際、 ケトルのお湯が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふでまる道場をお子さんが受けたことがある方いらっしゃいますか? 年中の娘、発達に気になると…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気に…
Eてれのウェイキーショーつまらなすぎて こどもが全然見ない😂 やってることもよくわからないし…
年長の息子がスプランキーにハマってます。 しかもホラーモードが面白いらしく。。 私は怖いな…
1歳半検診の〇〇どれー? どれも絵だとわからないというか、そんな練習させたりしていなくてで…
全ての質問の中で人気のランキング
さいたま市に住んでいます 分娩の病院をさがしているのですが さいたま市に住んでいる方どこの…
大分市東部にコストコができるという噂を聞いたのですが、詳細を知ってる方いらっしゃいますか…
大阪関西万博 雨の日に行かれた方いますか?🥹 行く日が雨予定です... 海風、気温どんな感じだ…
小学生がいる方、夏休みはどこか旅行に行きますか?
コメント