妊娠・出産 いつも朝7時頃にトイレで目が覚めるんですが今日目が覚めた時、腰とお腹… いつも朝7時頃にトイレで目が覚めるんですが 今日目が覚めた時、腰とお腹に生理痛の痛みを10分間程感じました 2日目の生理痛でした😫 生理痛酷い方で久々の痛みで寝れませんでした… 痛い中赤ちゃんは元気に動いていたんですが 心配になって調べてみたら前駆陣痛のことが沢山出てきました😳 人によって違うと思いますがこれって前駆陣痛なんでしょうか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 1 前駆陣痛 赤ちゃん トイレ 🥀💍💕(5歳9ヶ月) コメント ママリ 前駆陣痛かもしれませんね😊私は我慢できるほどのお腹がチクチクする痛みが1日ほど続き次の日に出産しました👶🏻もうすぐ会えるかもしれませんね💓頑張ってください😊 1月2日 🥀💍💕 お返事ありがとうございます🙇♀️ 楽しみになってきました💞 ガンバります💪🏻 1月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥀💍💕
お返事ありがとうございます🙇♀️
楽しみになってきました💞
ガンバります💪🏻