妊娠・出産 12/30に検査薬で陽性反応でてまだ病院は行っておらず昨日出血があり、産… 12/30に検査薬で陽性反応でてまだ病院は行っておらず 昨日出血があり、産婦人科に電話したところ 『もしかしたら流産って可能性もあるかもしれないけど、とりあえず安静にして血の塊が出たりしたらまた連絡ください。』って言われました。 いまは出血も収まり腹痛もありませんが、 流産してしまったかの確認はやっぱり病院でしかできないでしょうか? 子どもが熱出してて産婦人科いける状況ではなくて😭 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 病院 産婦人科 流産 熱 検査薬 陽性 むぅ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そうだと思います。 流産しても検査薬には反応出ますし悪阻もあったりするので。 1月2日 むぅ そうですよね😖 ありがとうございます! 1月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぅ
そうですよね😖
ありがとうございます!