すらいむ
私も0ヶ月のころは子供が殆ど寝なくて私も寝れなくてその頃の記憶ありません。披露がピークに達して母に手伝ってもらいました。2ヶ月からは夜間保育利用しました。
みっきー
泣いてなかったら、横で寝てました🤣
泣いてない時にしっかり休んでください😘
すらいむ
私も0ヶ月のころは子供が殆ど寝なくて私も寝れなくてその頃の記憶ありません。披露がピークに達して母に手伝ってもらいました。2ヶ月からは夜間保育利用しました。
みっきー
泣いてなかったら、横で寝てました🤣
泣いてない時にしっかり休んでください😘
「寝ない」に関する質問
現在5ヶ月でどんどん夜間授乳が頻回になっています。、 混合で育てていて昼間は母乳あげたり、ミルク200あげたり、夜寝る前はミルクのみをたっぷりあげていて、夜間は母乳のみにしていましたがあまりにも寝ないので夜間…
※私自身の不注意なのですが悩んでおり、キツいお言葉はお控えいただきたいです。(;-; ) 【夜間授乳中の眠気について】【母自身の寝落ち】 生後2ヶ月の乳児を育てる新米母です。 基本は母乳(直母)で、夜間の一度のみミル…
生後2ヶ月です 抱っこじゃないと寝ないしぐずるので1日中抱っこしています。体重も重くなってきて腕が痛いです😂 家の中でスリングとかヒップシート使ってる方いますか?? スリングとか使ってて楽だよ!とかあれば教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント