コメント

ま
私も3人目がゆんゆんさんと同じ妊娠8週頃から12週くらいまでの約1ヶ月咳に悩まされました😭
悪阻は3人中3人目が一番重くて、咳のたびに吐くし辛くて泣いてました😂
薬局にも病院にも行った結果的に、どちらの薬やトローチも全然効きませんでした…
むしろ病院で貰った薬の副作用のほうに体が過敏に反応し、眠気と吐き気が増しただけに終わりした💧
一番効果があったのは、60%台まで部屋を加湿することと、のどぬーる濡れマスクの着用です。とにかく部屋を加湿!喉を潤す!これが薬より何より回復を早めました💦
質問の答えではなくすみません😣
ゆんゆん
ありがとうこざいます😭❤️
私も本当そんな感じです💦
咳をすると吐き気も
戻ってきそうで(´・ω・`)
のどぬーる濡れマスク!
今少ししてるんです😌🍀
もう少し続けてみます
加湿が大切なんですね☀️
ましろぴさんは1ヶ月くらい
咳があってもお腹の子供に
影響なかったですか😢?
ま
咳のときにたまーに張りがあったので、それも産婦人科のほうで受診したのですがなんともなかったですよ😊
ただあくまで今回の私の場合は、なので、同じ状況でもゆんゆんさんが絶対に大丈夫とは私からは言えないので、お帰りになりましたら受診しておくことをオススメします😣💦
ゆんゆん
そうなんですね✨
本当良かったですね☺️🔔
自分が苦しいのは仕方ないけど
お腹の子が心配しすぎて😭
気休めですがこれから
薬局に行ってみます!
グッドアンサー
選ばせて頂きますね❤️
ま
グッドアンサー新年明けて一発目いただきました☺️ありがとうございます😍
体あったかくして、気をつけて行ってらっしゃいませ!ゆんゆんさんが早く良くなりますように😌✨