みた
はじめまして♡
とりあえず内科でいいと思います!
総合病院なら受付で症状を伝えると
〇〇科で受診してくださいって
言われましたよ!
お大事にしてください🙇♀️
Kanabanana
ストレスとか、疲れとかじゃないですか? 神経内科、耳鼻科とかじゃないですかね?間違ってたら、すみません。
ゆか
めまいがある場合
耳鼻科に行ってみてください。
私も目眩があり耳鼻科
行きました。メニエールでした。
みた
はじめまして♡
とりあえず内科でいいと思います!
総合病院なら受付で症状を伝えると
〇〇科で受診してくださいって
言われましたよ!
お大事にしてください🙇♀️
Kanabanana
ストレスとか、疲れとかじゃないですか? 神経内科、耳鼻科とかじゃないですかね?間違ってたら、すみません。
ゆか
めまいがある場合
耳鼻科に行ってみてください。
私も目眩があり耳鼻科
行きました。メニエールでした。
「その他の疑問」に関する質問
大人1人(女)が増えた場合、光熱費、食費、日用品の3項目で最低でも何円あれば足りると思いますか? 皆さんなら何円貰いますか? 参考にするため教えてください😭 4月から妹が私の家に住んでいて、一応3月までの予定なん…
小学1年生の漢字から書き順はたいした重視しない、綺麗にかけたら書き順なんて特に覚えなくてよいというと回答をみました。今の小学校漢字はそんな感じで学習されてるのでしょうか?
すっごくくだらないことの相談です😅 始めてから10年以上続けているとあるソシャゲがあり、 今はそこまで熱意がなく、まぁなんとなく…って感じで毎日続けてます。 過去に課金(微課金)もしたことがあって、辞めるのも勿体…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント