コメント

み。
妊婦は乗らないでくださいの乗り物に9ヶ月のとき乗りましたが何も言われませんでした😂
子供抱っこしてて気づかなかっただかかもしれませんが。。
お子さんの年齢確認もあまり小さすぎたりしなければされないのでは!?と思いますが🤔
乗り物乗るときに保険証出して年齢確認してるのとかみたことないですしね😂
み。
妊婦は乗らないでくださいの乗り物に9ヶ月のとき乗りましたが何も言われませんでした😂
子供抱っこしてて気づかなかっただかかもしれませんが。。
お子さんの年齢確認もあまり小さすぎたりしなければされないのでは!?と思いますが🤔
乗り物乗るときに保険証出して年齢確認してるのとかみたことないですしね😂
「お出かけ」に関する質問
よく電車は子連れで乗らないって聞きます。 自分は車がないので移動手他は電車一択です。 子どもが小さい頃から乗り慣れてるのか、 静かにしてくれているので困ったことがないので抵抗がないのかもしれませんが…
幼稚園の親子遠足について 秋に観光バスで水族館に親子遠足に行くのですが、 下の子が完母、上の子はすごくママっ子のため親子遠足を旦那含め家族で行こうと思ってます。 幼稚園からは制限ありません。人数把握のため何人…
先日2泊3日で岩手から東京旅行に行ってきました。 JTBのギフトカードがあったのでそれを使いたくてJTBで、新幹線とホテルセットのものを頼み、夫婦と小学生の娘1人で12万ほどでした。 しかし、娘が帰る日に体調を崩してし…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
9ヶ月で何も言われず…ってすごい🤣
たしかに保険証出してるとこ見たことないですね(°_°)
車好きだし、あと少しで3歳だし乗せてあげたいなーと思いまして😂
いつも3歳以上に見られるし、体も大きめなので、3歳以上の乗り物並んでみます(^^)笑
ありがとうございます💓