子育て・グッズ 10ヵ月の娘のミルクについてです!産まれてすぐから今に至るまで完ミで育… 10ヵ月の娘のミルクについてです! 産まれてすぐから今に至るまで 完ミで育てきました😌 今は離乳食をあげながら 足しにミルクを飲ませているのですが 飲んでる際に哺乳瓶を乳首を噛んでる 仕草を見せるようになりました🙄 これは歯がかゆいからなのでしょうか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り ミルク 離乳食 哺乳瓶 乳首 歯 完ミ ❁ありな❁(7歳) コメント カスミ 歯のかゆみもあると思います😀 あとはおもちゃみたいに遊んでるだけとか うちもなかなか哺乳瓶離してくれなくて、噛み噛みされて乳首切れたりして買い直してました😅 1月2日 ❁ありな❁ たまにストローで吸ってる仕草をしてるように見えます🙄 1月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁ありな❁
たまにストローで吸ってる仕草をしてるように見えます🙄