※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
r.r
子育て・グッズ

ベビーカーとチャイルドシートセットの3万円は安いですか?平均額はいくらでしょうか?

ベビーカーとチャイルドシートセットで3万は安いですか?それとも普通なんでしょうか?平均額はいくらくらいするもんなんでしょうか??

コメント

メメ

物によりますが、お手頃ではないでしょうか😊
うちはベビーカー単体で6万くらいでしたが、割とそんなに凄く高い部類ではないようです💦

🦖💫

安いと思います☺️

メーカーや物にもよりますが、私が購入した物はベビーカー4万のチャイルドシート5万でした!

物にもよりますが、ベビーカーは単体でだいたい2万円~7万円くらいのまであり、チャイルドシートは、一番やすいので、何千円くらい~3万円くらいの物まであったと思います🤔

‪‪❤︎‬

安いと思いますよ😊
うちはベビーカー6万・チャイルドシート3万でした😳💦

まい

安いと思います✨
私は心配症で機能面とか使いやすさを!!と思い、ベビーカー5万、チャイルドシート6万でした💦もう少し安いのでも良かったかも…と思ってます😅

m⊂((・x・))⊃

安いです¨̮♡︎
でもうちは安さ重視で、ベビーカーや抱っこ紐買いましたがやはり安いものは使いにくいので、買い直したので使いやすさ重視で買った方が良いと思います🤩