コメント

ミナミ
私は退院の前日の夜に抜糸してもらうまではめちゃくちゃ痛かったですね、抜糸後は嘘みたいに楽になりました。途中で酷くなったりは無かったですけど、気になることは言っておいた方がいいですよ!!初めてなら分からないことがあって当たり前ですので!

so9i3a
私はお尻までは切ってないのですが、それでも痛くて入院中は坐薬を入れてもらっていました。
なので、我慢せずに産院に連絡をして、坐薬か何か処方して頂いた方がいいと思いますよ。
-
ひー
痛みに個人差があるんですね…。
痛くない方は痛くないって
言いますもんね…💦
まだ入院中なので
相談してみます🌟- 1月2日

えり
私は4日目くらいに痛みが増して我慢していましたが、痛み増すのおかしいかもと思い助産師さんに診てもらったら、創のところが浮腫んで縫った糸が食い込んでいると言われました😭本当は抜糸はしなくていい糸だったのですが、抜糸した方が楽だよと言われ急遽抜糸しました…とても痛かったです💦
-
ひー
同じような感じです😢💦
今見てもらったら、特に腫れたりとかそういうのはないみたいです😱
先生にも見て貰えるみたいなので見てもらいます😢
私も溶ける糸です😵
抜糸どれくらい痛いんだろー💦- 1月2日
-
えり
私は先生に診てもらった時に、創が悪くなって腫れてるわけじゃなくて、治る過程で浮腫んでる感じと言われました💦抜糸は傷口を引っ張られるような痛みで、処置台から転げ落ちたかったです笑でも、抜糸したら嘘みたいに痛みなくなりました!
- 1月2日
-
ひー
浮腫もないと言われたので…
抜糸しなくていいのかな…
抜糸した方が痛み取れるって言いますよね😱- 1月2日
-
えり
あとは先生がどう判断するかですかね?
創が悪くなって痛い訳ではないみたいなので良かったですね😊- 1月2日
-
ひー
そういうことですっ‼️
頑張ります😭- 1月2日
ひー
今ちょうど看護師さんが
血圧とか測りに来られたので
聞いてみてもらいました(._.)
腫れたりとかはしてないけど
先生に見てもらえるけど
見てもらう?とのことなので
見てもらってきます( ´﹀` )
抜糸痛そうですね…。
溶ける糸みたいなんですけど…。