妊娠・出産 二人目!妊娠初期から太り始めズボンは早くもアジャスターの出番を迎えて… 二人目! 妊娠初期から太り始めズボンは早くもアジャスターの出番を迎えております。 体重が増えるのが怖くて仕方ありません。1人目体重制限5キロ7キロでしたので、同じように制限しなくてはなりません。 辛い……何か増えないようにどんな対策ありまふか? 最終更新:2019年1月2日 お気に入り 体重 妊娠初期 二人目 みかん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント まま 1人目の時かなり増えたのがトラウマで 幸い食べ悪阻とかも無かったので6ヶ月まではこまめに体重計に乗ってビクビクしてたら 妊娠前の体重維持出来てました! ただその後油断しちゃって10キロ近く増えましたが😂 1月2日 おすすめのママリまとめ 体重・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント