※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃー
家族・旦那

旦那の自由すぎるスケジュールにイライラしており、普段の子育ても一人で行っている状況について悩んでいます。

もー連休むり!30日忘年会、夕方5時から朝の4時まで。31日昼間に4時間ほどでかける。1日初詣の後にパチンコ帰宅10時半。明日仕事。3日新年会門限なし。4日家族の食事会(私と子供不参加)。この旦那のスケジュール自由すぎてイラつく。普段もワンオペで子供と触れ合うの朝の10分だけなのに。休みの日でも1人でお風呂にいれたり、、、もはや旦那いる意味ない。

コメント

ゆり

そのスケジュールは自由っぷりがひどいですね‪‪💦‬忘年会から4日で新年会とか…男は子ども考えずに自由しすぎですよね!!
うちは今日初詣の後、パチンコ行きやがりました😭約束の時間超過してしかも負けて!
お風呂休みでも入れてくれないです😢他の友達やここでパパさんの育児ぶり見るとお風呂入れてる旦那さん多くないですか!?悲しいです😭