※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nyan
家族・旦那

昼間は家族で出かけたりして夜は子供とゆっくりして一緒に寝る。そんな…

昼間は家族で出かけたりして夜は子供とゆっくりして一緒に寝る。
そんな普通の家庭が憧れます。
私の父は忘年会とかは行ってましたが
仕事を終えたら家にいるのが普通でした。
夜に友人と出掛ける旦那にそろそろ限界です。

コメント

結婚前から夜遊びに出るタイプだったなら変わらないですよ💦💦💦

• nyan

nyan

子供が生まれ変わったので良かったと思ってたらまたそうなったので書かせていただきました💦

• 1月2日
なお

初めまして。
私も、旦那が休みの日は家でゆっくりしたり、夜は子供と一緒に寝るという普通の家庭に憧れます。

男は、嫁子供を置いて自分のやりたいように自由に出掛けて行けるところにムカつきます。

• nyan

nyan

休日は家族と出掛けるものが普通だと思ってました😿
    私たちは子供を置いて簡単に出掛けられないのに男と女の違いは難しいですね💦

• 1月2日
なお

そうですよね、私もその気持ちわかります。

子供が産まれるとママは休む暇もなくなりますし、お出掛けするのも持ち物や準備に時間もかかりますし、途中でミルクやおっぱいとかもあげたりするのに大変になりますよね。

• nyan

nyan

1日中子供優先で毎日過ごしてるのに
    自由勝手に行動できて本当なんなんでしょうって感じです😾

• 1月2日
ここ

うちもよくそれで喧嘩をしていました。
私の父もnyanさんと同じだったので父親というのはそういうものだと思っていましたが旦那の家庭は違ったようです。
飲みに行って3時4時に帰ってくるのが当たり前の環境で育ったことから父親はそういうものだと思っているようです!

こっちの思いも理解せず腹が立ちますよね。

• nyan

nyan

旦那さんの父がそういう人だとしても
    間違ったことをしてることに早く気づいて欲しいです😿
    どうしたら変わるんだろうって悩みますよね。

• 1月2日