※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
サプリ・健康

妊娠中+13kgで、案の定産んでからもお腹にお肉が残って妊娠前から+7kgで…

妊娠中+13kgで、案の定産んでからもお腹にお肉が残って
妊娠前から+7kgです。。😭😭

身長が低くガリガリだったので
お腹にお肉がついたのが初めてでどう痩せたらいいか分かりません…
妊娠前に着てた服がピチピチで苦しいです笑笑

できたらおうちで簡単にお腹周りが痩せれる方法を教えてください🥺😣

コメント

AkImama

産後の骨盤矯正に行ってた時に、
かかとをくっつけて、足先は少し開いて立つ
→くるぶしに力を入れるような感じでお尻を締めてまっすぐ立つ
といいと言われてやってたら骨盤締まってお腹のお肉もとれてよかったですよ☺️✨

• まる

まる

ありがとうございます!!!
    骨盤のことも心配だったのでこれやれば一石二鳥ですね!😂
    明日から実践してみます!🥺😆✨

• 1月2日
音ママ

妊婦帯はまだ持っていますか?
コルセットみたいなものではなく、ほんとに昔からあるような長い一枚の帯です!
それを腰でリボンくくるように、きゅーっとお腹を締めてください。1ヶ月間、日中のみ!
(帝王切開の場合はやめてくださいね)

私はソフロロジーレッスンを受けていたのですが、そのレッスンの先生がこの締め方を教えてくれました!
1ヶ月後には私もお腹ぺったんこになって、更に母乳あげてたのもあり、妊娠中+13kgから−17kgになりましたよー😊
頑張ってください‼️‼️

• まる

まる

ありがとうございます!!!
    くくるだけですか!♡
    簡単ですね(^^)
    やってみます!!!

• 1月2日