コメント

すーき
私は旦那が仕事でやってませんが。友人は赤ちゃんを縦において、其の横におむつでゼロを2つつくり、100という数字に見立てて写真をとる方が多かったですよ(*´∇`*)
すーき
私は旦那が仕事でやってませんが。友人は赤ちゃんを縦において、其の横におむつでゼロを2つつくり、100という数字に見立てて写真をとる方が多かったですよ(*´∇`*)
「写真」に関する質問
皆さんって忘れられない人っていますか? つい先日大好きだった元カレをSNSでたまたま見つけてしまいました。元カレはとても幸せそうで奥さんも若くて綺麗で子どもたち含め家族仲睦まじい写真が沢山載せられていました。 …
日曜日に入院して月曜日帝王切開の予定なので、明日が家族3人の最後の日になります。 皆さんはそんな日に何しましたか?または何したいですか? とりあえず夜は食べ放題でお腹いっぱい焼肉を食べる予定だけは決まってま…
10月出産予定の方、半袖ベビー服用意しましたか? 上の子も10月生まれなのですが、当時の写真を見ると退院時自分も長袖+上着を着ているような気温でしたが、今年の10月はまだまだ夏のような日が続くと言いますよね。 新…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイティ
ありがとうございます!
オムツ使うの良いですね!