その他の疑問 妊娠検査薬使って陰性反応出た後、再度検査して陽性になった方って居ま… 妊娠検査薬使って陰性反応出た後、再度検査して陽性になった方って居ますか⁉ 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 ☆なおっぺ☆(11歳) コメント Y⑅E⑅◡̈* 私は一回目の妊娠検査薬は陰性でしたが、2日後の再検査で陽性になりましたよ(*゚v゚*) 1月29日 ☆なおっぺ☆ 生理予定日から何日遅れてましたか? 1月29日 Y⑅E⑅◡̈* 会社の健康診断でレントゲンがあったので、一応と思い検査をしたのですが…生理予定日から1日遅れでした(*゚v゚*) 1月29日 ☆なおっぺ☆ そぅなんですね(´Д`) 何か症状とかありましたか? 1月29日 Y⑅E⑅◡̈* お酒が大好きだったのですが、1週間前ぐらいから飲めなくなりました(´-﹏-`;)生理痛のような痛みがあり、とにかく眠かったです。 1月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆なおっぺ☆
生理予定日から何日遅れてましたか?
Y⑅E⑅◡̈*
会社の健康診断でレントゲンがあったので、一応と思い検査をしたのですが…生理予定日から1日遅れでした(*゚v゚*)
☆なおっぺ☆
そぅなんですね(´Д`)
何か症状とかありましたか?
Y⑅E⑅◡̈*
お酒が大好きだったのですが、1週間前ぐらいから飲めなくなりました(´-﹏-`;)生理痛のような痛みがあり、とにかく眠かったです。