お出かけ 明日、初詣に行きます。午前中毎年行っている神社におみくじ引きとお守… 明日、初詣に行きます。 午前中 毎年行っている神社に おみくじ引きとお守りを買いに行きます。 午後 去年買った家内安全の熊手をお返しと 今年も同じ熊手を買います。 一日に神社を2件行っても 問題ないでしょうか😵? 神社はしごは やはりあまりよくないですかね。。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り お返し 神社 お守り ERKP(7歳, 8歳) コメント mamama こないだテレビで初詣に色んな神社に行くことは全く悪いことじゃないって言ってました! 1月1日 ERKP ほんとですかー(>_<) ありがとうございます😊 よかったです! 今日は予定があり行けなく 2日は一日あいていて 3日は予定があり 4日から旦那が仕事なので 明日しかなく、どうしようと 思いながら悩んでいたので 安心して行けそうです♪ 1月1日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ERKP
ほんとですかー(>_<)
ありがとうございます😊
よかったです!
今日は予定があり行けなく
2日は一日あいていて
3日は予定があり
4日から旦那が仕事なので
明日しかなく、どうしようと
思いながら悩んでいたので
安心して行けそうです♪