コメント
mamama
こないだテレビで初詣に色んな神社に行くことは全く悪いことじゃないって言ってました!
mamama
こないだテレビで初詣に色んな神社に行くことは全く悪いことじゃないって言ってました!
「お返し」に関する質問
去年の誕生日に、友達から1000円分の31アイスクリームのLINEギフトをいただきました。 遠方でなかなか会えない距離です。 わたしも友達に誕生日のお返しをしようと思ったのですが、LINEギフトにするべきか、プレゼントを…
姑が食品を家に持ってくるのが苦痛です。 義姉から頻繁に届く野菜をお裾分けだと家に持ってくるのですがもらう度いつもとても嫌な気持ちになります。 理由は 義姉がくれる事をわざわざこちらに示してこられてるように感じ…
人に物をよくあげる人って本当に見返りはないですか? 本当に普段から仲良くしてる人なら嬉しいですが、、、 結婚や子供を産んでから人にお祝いなどあげる事が増えて疲れました。 親戚から出産祝いのお返しや仲良くない…
お出かけ人気の質問ランキング
ERKP
ほんとですかー(>_<)
ありがとうございます😊
よかったです!
今日は予定があり行けなく
2日は一日あいていて
3日は予定があり
4日から旦那が仕事なので
明日しかなく、どうしようと
思いながら悩んでいたので
安心して行けそうです♪