※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miiii
お金・保険

子供の口座を作りたいのですが、どこがオススメですか??神奈川県です(^^)

子供の口座を作りたいのですが、どこがオススメですか??神奈川県です(^^)

コメント

ぶーごん

私は将来子どもが使えるように
ゆうちょにします🤗
大学行ったりして
どこでも使えるように👌

悠ママ♬*゜

私も、日本全国どこでも使える様にと思って、ゆうちょで作りました︎☺︎

Ruu*

私もゆうちょでこないだ作りました☺︎*

\(^^)/

私もゆうちょで作りましたよ〜(^^)

まにゃ

うちもゆうちょです😊
名前のハンコ作ったのでいつかハンコの変更します笑(о´∀`о)

マユラ

ゆうちょならどこでも使えるので良いですよ😊
今も期間中かわからないですが、初めて作る名義だとお年玉で千円もらえますよ😊

だうにー

一昨年0歳の我が子のために口座開設した際に去年の年明けにお年玉で1000円が郵便局から振り込まれました✨
お得なキャンペーンだったのか分かりませんが今もやっていたら是非☺️💕

まめ

どこでも使えるゆうちょがいいとおもいます。🙌

よー

みなさんおっしゃるようにゆうちょがいいですが、私は遠くに引越す予定がないことも、預金などしてあげる時に横浜銀行のATMが1番近いので復職しながら時間作ってATMへ行く距離など利便性を考えて浜銀にしました☺️
ゆうちょは必要なら子供自身で開設してもらいます(笑)