チョコミント
お疲れさまです。新年早々大変ですね。。。キレて帰るって、子供じゃないんだからと思ってしまいますね💦父親になったんだから、子供の手本となるような人になってもらえるよう、努力してもらえないんでしょうか?このままだと、いつまでたっても中身は変わりませんよね。。。
ぽん
子供がこれから大きくなってわかるようになってきた時が不安でしかありません😥もういい加減成長してほしいです、、最終的にはごめんとなるのですが結局何回も同じことの繰り返しです😫
チョコミント
お疲れさまです。新年早々大変ですね。。。キレて帰るって、子供じゃないんだからと思ってしまいますね💦父親になったんだから、子供の手本となるような人になってもらえるよう、努力してもらえないんでしょうか?このままだと、いつまでたっても中身は変わりませんよね。。。
ぽん
子供がこれから大きくなってわかるようになってきた時が不安でしかありません😥もういい加減成長してほしいです、、最終的にはごめんとなるのですが結局何回も同じことの繰り返しです😫
「離婚したい」に関する質問
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
離婚しようの次は距離置こうだって。 離婚決めた理由も私がインスタの名前苗字を消したから。ガキかよ お前が原因なのにこっちがキレたらもう無理。話したくない。距離おこう。です。ゴミですよね 貯金さえあれば離婚した…
バツイチ、子どもは1人です。 再婚して、数ヶ月。 再婚相手と喧嘩することが多く、手を出されます。 現在、家を建てようと動いていて、土地を契約しました。 違約金は150万円です。 喧嘩も絶えず、子どもの前で怒鳴ら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント