はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
「産後」に関する質問
相談させてください💭 とても良い子で仲良くしている子がいるのですが、私が妊娠中に神経質になってしまって🥹その子に対してモヤモヤしてしまい、それは産後に自然に忘れることができるでしょうか?これからも仲良くした…
贅沢しすぎですかね? もうすぐ娘のお誕生日で旅行に行きます。 本当に久々に自分の服を買おうと思って、 どうしても娘とお揃いが欲しくて探したところ、 在庫わずかですぐに行けない店舗でした。 思い切って高いけど買…
皆さんなら預けられますか? 2ヶ月の赤ちゃんを旦那に預けて 産後初のカラーに行く予定でした。 (3時間程度) 今月頭相談して旦那に合わせた日程です💡 が、前日に飲み会を入れて、行ったのですが まだ帰ってきません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント