はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
「産後」に関する質問
産後自分の体が弱すぎるのか 緊急帝王切開して傷が膿んでたり、 乳腺炎で高熱出したりと、色々と続いてます。 夫は育休をとらせて貰えず 仕事に頑張って行ってくれているのに 私のせいでお休みが増えて 会社の方たちなん…
産後と関係あるのかはわからないですが 産後3か月です 出産して1か月検診後から夫婦生活始めてて 深く挿入されると圧迫感というか子宮がチクチクキリキリした 痛みがてます それが正常位とバックで深くされると思わず 痛…
選択一人っ子で専業主婦や働いても扶養内パートくらいの方いらっしゃいますか? 現在30歳、2歳児がいて専業主婦しています 選択一人っ子の決めているんですが 理由は良いように言えば1人で充分、この子に愛情もお金もそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント