はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
はじめてのママリ🔰
まだ赤ちゃんが上手に乳首をくわえられていないのかもしれません。
生後1ヶ月くらいから乳首取れるんじゃないかってくらい痛かったです。
常に馬油onラップしてました。
赤ちゃんが大きくなり、飲むのが上手になると痛みはなくなりました。
アヒルの口の形で飲ませるようにして、なるべく深くくわえさせてみてください。
「産後」に関する質問
快適に授乳したいです… 母乳 授乳の姿勢ってキツくないですか…? 1人目完ミ育児です!姿勢にこだわりがある子で、仰向けで飲む子でした笑 2人目は今産後5日ですが完母でいこうかなと思い頑張っているのですが、、 授乳…
旦那依存をなくしたいです。 産後旦那のやることなすこと全て嫌になっています。例えば友達とのボイスチャットしながらのゲーム、K-POPアイドル好きに嫉妬してしまうなど..そのことで喧嘩になったりしてしまいます。どう…
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント