※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
お出かけ

正月休み後半に温泉にでも行きたいなぁと、急なんですが旦那と話してい…

正月休み後半に温泉にでも行きたいなぁと、急なんですが旦那と話していました⛄️
当方新潟なのですが、山形県の銀山温泉は雪がすごいでしょうか?皆さんこの時期でも車で来県されていますかね?無知ですみません💦
あと、こどもに優しいお宿でオススメありましたら教えて下さい😌♨️

コメント

かお

山形地元で新潟にも住んでいました。
年末に行きましたが、雪はすごいです☃️行く日の天気にもよりますが、圧雪の運転慣れていてもちょっと怖いと感じるくらいでした( ´Д`)
新潟ということですので、慣れていらっしゃるかと思いますが(^^)新潟でも内陸の奥地をイメージして頂くといいかと思います!でも、やっぱり銀山温泉は冬景色がおススメなので大雪警報等出ていなければ、頑張って出かけてみるのもいいと思います。

• もも

もも

コメントありがとうございます😊
    そうですよね!やっぱり今の時期の銀山温泉♨️一度は行ってみたくて⛄️💓
    また旦那と相談してみます✨
    助かりました😊🌸

• 1月2日