妊活 妊活初心者です。2ヶ月前から基礎体温を付け始めたのですがこのようなグ… 妊活初心者です。 2ヶ月前から基礎体温を付け始めたのですがこのようなグラフ(画像添付しています)の場合は1番下がった次の日から高温期1日目とカウントしてもよいのでしょうか?? また1番下がった日が排卵日じゃなくて次の日が排卵日の可能性があると言うのを見かけたことがあるのですがその場合でも1番体温が下がった次の日が高温期1日目でよろしいのでしょうか?? 本当に初歩的な質問です申しわけありません。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 nana(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵の次の日からを高温期というと思います💦 もし、12月25日に排卵したら、26日からが高温期1日目です🤗 1月1日 nana そうなんですね!ありがとうございます🥰 1月1日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
そうなんですね!ありがとうございます🥰