家事・料理 唐揚の残りを冷凍しようとしましたがマヨネーズをいれてしまいました。… 唐揚の残りを冷凍しようとしましたがマヨネーズをいれてしまいました。冷凍してもマヨネーズが入ってるので大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 夫 冷凍 ままり(4歳10ヶ月) コメント 🐻 唐揚げの味付けにマヨネーズをいれたということですか? それともべつにマヨネーズを冷凍したということですか? 1月1日 ままり 味付けにマヨネーズをいれてしまったのでそれで冷凍は大丈夫なのかなってことです。 1月1日 🐻 大丈夫だと思います🙋 1月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
味付けにマヨネーズをいれてしまったのでそれで冷凍は大丈夫なのかなってことです。
🐻
大丈夫だと思います🙋