子育て・グッズ まだ先ですが、男の子はトイレの練習の際どうやってやっていますか⁉️お… まだ先ですが、男の子はトイレの練習の際どうやってやっていますか⁉️ おしっこはたって、ウンチは座るのですか⁉️ 家ではどうやって練習してますか⁉️ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 男の子 おしっこ トイレ sw コメント ママ うんちもおしっこも座って女の子と同じにできますよ🤭 1月1日 sw 立ってする練習はいらないんですか⁉️ 1月1日 ママ 保育園では立つトイレもあり、たまに立ってしてまーすと報告があるくらいで、基本家では座りです!笑 今大人でも座ってする男性も増えてますし、子どもじゃ便座届きませんからね🤣 トレーニングとなるとなおさら座っての方がスムーズで覚えやすいんじゃないかなと思います! 1月1日 sw そうなんですね❗️ありがとうございます❗️ 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
立ってする練習はいらないんですか⁉️
ママ
保育園では立つトイレもあり、たまに立ってしてまーすと報告があるくらいで、基本家では座りです!笑
今大人でも座ってする男性も増えてますし、子どもじゃ便座届きませんからね🤣
トレーニングとなるとなおさら座っての方がスムーズで覚えやすいんじゃないかなと思います!
sw
そうなんですね❗️ありがとうございます❗️