雑談・つぶやき ダメだー!💢イラっとする😣旦那の妹夫婦+子供(男の子2人)が来てますが、… ダメだー!💢 イラっとする😣 旦那の妹夫婦+子供(男の子2人) が来てますが、旦那の妹が好きになれません…。 口悪い、声大きい、自分の子供に対してケンカごしで話す。 年に2.3回しか顔合わさないのですが、しんどいです…。 義母も調子のってるし、自分の味方が増えたから…。 わたしの娘を呼び捨てにされるのが、なんだかもやっとします。 旦那は仕事でいないし、わたしの居場所がない…。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 義母 男の子 ケンカ 夫婦 M☆M(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 😋 うわー、私もそういう人苦手です😥 馴れ馴れしいというか、図々しいというか 元気系の人無理です(笑) 1月1日 M☆M なんか、圧倒されるというか、気持ちがしんどくなってきます😅 早く帰ってくれることを願うばかりです…。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M☆M
なんか、圧倒されるというか、気持ちがしんどくなってきます😅
早く帰ってくれることを願うばかりです…。