雑談・つぶやき キッチンに大きなゴキブリがいて、対処できず困っています。旦那がいない日で、皿洗いもできず寝られない状況です。 最悪だ… キッチンにくそでかいGでやがった… 天井近くにいるから何もできないしさぁぁぁ😇 触覚動かしてるんじゃねぇよ ほんっと気持ち悪いなぁぁぁぁ!!!!! なんでこういう日に限って旦那いないんだよ!!! 皿洗えてないしこんなんじゃ寝れないわ😭😭😭 最終更新:14時間前 お気に入り 旦那 キッチン 年子怪獣mama🦖🐾(生後5ヶ月, 4歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり ペットボトルの下切って 捕獲出来ないですか!? ペットボトルの中に殺虫剤撒きます😶🌫️ 15時間前 年子怪獣mama🦖🐾 え、待って天才ですか?!?!😭 下に降りてきたときに捕獲する用にペットボトル切りました!!! しかし殺虫剤がないんです…😇オワタ 15時間前 ままり キュキュットとかの洗剤も効きますよ! 15時間前 年子怪獣mama🦖🐾 食器用洗剤ですね!!!🥺 ちなみにペットボトルには穴あけるんですかね?! 15時間前 ままり スプレータイプなら ファブリーズでも動き鈍くなります。 頑張ってくださいね😢 15時間前 年子怪獣mama🦖🐾 ほんとですか!😳 教えてもらった方法でぶち殺します! 本当にありがとうございます😭🤍 15時間前 ままり 穴は開けずにやっつけましたよ💪 下にきた時にペットボトル被せて キュキュットスプレーかけてたら 死にました😇 14時間前 年子怪獣mama🦖🐾 まじですか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 超超超参考になります😭🙏 14時間前 ままり 子供達がいない部屋なら カビキラー、キッチンハイターの スプレータイプ使ってもいいと思います🥺 14時間前 年子怪獣mama🦖🐾 いない部屋です! 子供部屋からは近いですが😭😭 体に悪そうな薬剤片っ端から使っとけば間違いないですかね😂(笑) 14時間前 ままり 子供達いなければ カビキラーとハイターが 一番おすすめです😌 頑張ってください✨ 14時間前 年子怪獣mama🦖🐾 もうほんとに本当にありがとうございます😭😭 ままりさんと結婚したかった…!!(笑) 頑張ってきます💪😇 14時間前 ままり 私でよければお願いします🤣🤝 頑張って〜💪😉✨ 14時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子怪獣mama🦖🐾
え、待って天才ですか?!?!😭
下に降りてきたときに捕獲する用にペットボトル切りました!!!
しかし殺虫剤がないんです…😇オワタ
ままり
キュキュットとかの洗剤も効きますよ!
年子怪獣mama🦖🐾
食器用洗剤ですね!!!🥺
ちなみにペットボトルには穴あけるんですかね?!
ままり
スプレータイプなら
ファブリーズでも動き鈍くなります。
頑張ってくださいね😢
年子怪獣mama🦖🐾
ほんとですか!😳
教えてもらった方法でぶち殺します!
本当にありがとうございます😭🤍
ままり
穴は開けずにやっつけましたよ💪
下にきた時にペットボトル被せて
キュキュットスプレーかけてたら
死にました😇
年子怪獣mama🦖🐾
まじですか🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺
超超超参考になります😭🙏
ままり
子供達がいない部屋なら
カビキラー、キッチンハイターの
スプレータイプ使ってもいいと思います🥺
年子怪獣mama🦖🐾
いない部屋です!
子供部屋からは近いですが😭😭
体に悪そうな薬剤片っ端から使っとけば間違いないですかね😂(笑)
ままり
子供達いなければ
カビキラーとハイターが
一番おすすめです😌
頑張ってください✨
年子怪獣mama🦖🐾
もうほんとに本当にありがとうございます😭😭
ままりさんと結婚したかった…!!(笑)
頑張ってきます💪😇
ままり
私でよければお願いします🤣🤝
頑張って〜💪😉✨