コメント

みっこ
生後1ヶ月で帰省されるんですね!凄い💦
うちは千葉で義実家は石川なんで、赤ちゃん連れで長距離移動は無理&旦那が仕事忙しいということで回避しました😅
頑張りすぎないように、旦那さんを頼って下さいね😭

リッ!
おつかれさまです(T_T)!!
色々気をつかうし、出産したばかりで尚更疲れますよね😭😭
私は嫌なので行きません😭😭笑
-
Happy♡
お疲れ様です😭
いいなぁーどうやって回避されたんですか😭- 1月1日
-
リッ!
旦那が「ま、別に行かなくていいんじゃない?」と言ってくれ、旦那と子供2人で実家帰るそうです🙏🏻🙏🏻
旦那にそう言ってもらえたら回避できますが、お正月ですし普通は行かざる負えないですよね😢😢
新年早々疲れる思いしたくないですよね😔😔- 1月1日

りっちゃん
私の娘は10ヶ月なんですが環境の変化で泣いてます。6日間滞在するんですがもう疲れました。4日目にして私はクタクタです。しかも風邪ひいたみたいでますます機嫌悪いです。早く帰りたいー。お互い頑張りましょうね。
-
Happy♡
大変ですね...本当に本当にお疲れ様です😭無理なさらないように...😭
- 1月1日

ゆこ
えー。めちゃくちゃ分かりますー。今私も同じ状況です!正直ナメてました😭楽しみに来たのに初日からぐったり。あと2泊もあるのに😭うちは1歳なのですが、も少し大きくならないと無理だと言うことに気付かされました😛生後1ヶ月で義実家の方に行かれるなんて😭✨親孝行すごいです😭✨
-
Happy♡
コメントありがとうございます😭
今から地獄へと行って参ります...😭- 1月2日
Happy♡
もう2ヶ月目前なんです😭
その旦那にもイライラしてるし、もう本当に嫌で仕方ありません😭
みっこ
男の人って言わないと気づかないし、言ったことも忘れたりするし、イライラさせられますよね😅
うちは明日、私の伯母の家(電車で片道40分)に行くので、イライラ必至です(笑)
Happy♡
ほんとそうですよね😭なんであんなに気が利かないの!!!言った事だけするんじゃなくて、自分で気づけー!