※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Happy♡
家族・旦那

子供が産まれて初めての義実家への帰省...。疲れでしかないです...😭

子供が産まれて初めての義実家への帰省...。
疲れでしかないです...😭

コメント

みっこ

生後1ヶ月で帰省されるんですね!凄い💦
うちは千葉で義実家は石川なんで、赤ちゃん連れで長距離移動は無理&旦那が仕事忙しいということで回避しました😅
頑張りすぎないように、旦那さんを頼って下さいね😭

• Happy♡

Happy♡

もう2ヶ月目前なんです😭
    その旦那にもイライラしてるし、もう本当に嫌で仕方ありません😭

• 1月1日
  • みっこ

みっこ

男の人って言わないと気づかないし、言ったことも忘れたりするし、イライラさせられますよね😅
    うちは明日、私の伯母の家(電車で片道40分)に行くので、イライラ必至です(笑)

• 1月1日
  • Happy♡

Happy♡

ほんとそうですよね😭なんであんなに気が利かないの!!!言った事だけするんじゃなくて、自分で気づけー!

• 1月1日
リッ!

おつかれさまです(T_T)!!

色々気をつかうし、出産したばかりで尚更疲れますよね😭😭

私は嫌なので行きません😭😭笑

• Happy♡

Happy♡

お疲れ様です😭
    いいなぁーどうやって回避されたんですか😭

• 1月1日
  • リッ!

リッ!

旦那が「ま、別に行かなくていいんじゃない?」と言ってくれ、旦那と子供2人で実家帰るそうです🙏🏻🙏🏻

旦那にそう言ってもらえたら回避できますが、お正月ですし普通は行かざる負えないですよね😢😢
    新年早々疲れる思いしたくないですよね😔😔

• 1月1日
りっちゃん

私の娘は10ヶ月なんですが環境の変化で泣いてます。6日間滞在するんですがもう疲れました。4日目にして私はクタクタです。しかも風邪ひいたみたいでますます機嫌悪いです。早く帰りたいー。お互い頑張りましょうね。

• Happy♡

Happy♡

大変ですね...本当に本当にお疲れ様です😭無理なさらないように...😭

• 1月1日
ゆこ

えー。めちゃくちゃ分かりますー。今私も同じ状況です!正直ナメてました😭楽しみに来たのに初日からぐったり。あと2泊もあるのに😭うちは1歳なのですが、も少し大きくならないと無理だと言うことに気付かされました😛生後1ヶ月で義実家の方に行かれるなんて😭✨親孝行すごいです😭✨

• Happy♡

Happy♡

コメントありがとうございます😭
    今から地獄へと行って参ります...😭

• 1月2日