その他の疑問 4月に入園予定のこども園から年賀状が届きました。お返事するものでしょ… 4月に入園予定のこども園から年賀状が届きました。 お返事するものでしょうか? 昨年それともお付き合いのあったお店などから届く年賀状と一緒でお返事はいらないのでしょうか? お返事する場合は写真付きではなく、絵柄入りか無地に子供がイノシシの絵を書いたりとかの年賀状でいいでしょうか? 写真付きはピッタリしか頼んでおらず、もう手元にありません。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 1 写真 こども園 入園 年賀状 アイス(2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 11歳) コメント やや しなくていいですよ! 1月1日 アイス 送らないことにします。 1月2日 はるいち 保育園には送り返したりしてません😅 1月1日 アイス 送らないことにします。 1月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイス
送らないことにします。