ココロ・悩み 生理予定日4日前…12月は排卵予測検査薬で排卵日調べてうっすら線がで… 生理予定日4日前… 12月は排卵予測検査薬で排卵日調べてうっすら線がでてきた時から1〜2日おきにタイミングとって、濃い線が出た日と次の日もタイミングとったけど、 胸も張らないでピリピリ痒いだけだし、下腹部痛いし、腰いたくなってきたから生理くるのかな。 2人目ほしくてたまらないのに全然できないや… 友達は1発で妊娠して希望する性別だったし もー1人の友達も男女の双子だった。羨ましい なんで私は妊娠できないのー😭 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 排卵日 双子 性別 妊娠 検査薬 友達 2人目 男 生理予定日4日前 あきこ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント