コメント

nyako
私は明日、義両親の家で集まりがあるので、娘に袴ロンパースを着せて挨拶しに行くつもりです💡

🐨
全然変じゃないですよ❤️
むしろ、素敵だな!と思います!
nyako
私は明日、義両親の家で集まりがあるので、娘に袴ロンパースを着せて挨拶しに行くつもりです💡
🐨
全然変じゃないですよ❤️
むしろ、素敵だな!と思います!
「ロンパース」に関する質問
7月産まれで大きめ赤ちゃんの方いますか? 長袖服のサイズ70と80どっちがいいですかね? 7月半ばに産まれて、現在1ヶ月半程ですが5キロ超えてます。 見た目も結構ムチムチでお腹がぽんぽこりんタイプです。 半袖ロンパ…
ベビー服について質問です 女の子を育てています。いつもロンパースなのですが秋冬はブルマみたいな服やサロペを履かせたい(簡単にいうと写真のような感じです)のですが、トップスはどのような形を着せたらいいのでしょう…
新生児や赤ちゃんの服装が 調べても調べても一生わかりません、、、 何が違うのそれ?って感じレベルにわからないので これ買っときゃ大丈夫!とわかる組み合わせを 簡潔に教えて欲しいです😭😭 冬生まれなので、 冬の室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
ありがとうございます!🎊☺私もきせていきます💓