コメント
nyako
私は明日、義両親の家で集まりがあるので、娘に袴ロンパースを着せて挨拶しに行くつもりです💡
🐨
全然変じゃないですよ❤️
むしろ、素敵だな!と思います!
nyako
私は明日、義両親の家で集まりがあるので、娘に袴ロンパースを着せて挨拶しに行くつもりです💡
🐨
全然変じゃないですよ❤️
むしろ、素敵だな!と思います!
「ロンパース」に関する質問
カバーオール、ロンパース+レギンスを着せているのですが、これからの季節、外出する時はどういう生地のものを着せますか?(フリースなど、、、) 移動は車で、お店などでは抱っこ紐とベビーカーどちらも使っています。…
生後3ヶ月〜6ヶ月の赤ちゃんの冬服について そろそろ生後2ヶ月になる男の子がいます。 これからサイズアウトしたり新しい服を買うとなってくると思うのですが、皆さん3ヶ月から6ヶ月までの間はどんな服をよく着せてまし…
【生後3ヶ月 服装 ロンパース】 もうすぐ生後3ヶ月になる子を育てています。 新生児期〜今まで、短肌着またはコンビ肌着+カバーオールを着せていました。 身体が大きめなので、そろそろ70cmの肌着を買おうかなとと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pii
ありがとうございます!🎊☺私もきせていきます💓