※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達から遊び誘いを断ったら返信がない。何回か同じことがある。気にしない方がいいかな…

遊び誘われて風邪って断ったら返信なし
この友達はこういうこと何回かあり、え?って思ってました。
気にしないのがいいのかな…

コメント

ままり。

わたしもとりあえず読んで、あとから返事と思ってて返し忘れとかあるから私は気にしませんが😭💦ごめんなさい ですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それもあるかもしれないですね!個人LINEなら返信は来るんですがグループLINEだと来なくて…気にしないようにします!

• 1月1日

そういうことがあっても、また機会があれば誘ってくれるんですよね?だったら別に気にしないです!少し適当な対応だなーとは思いますが(笑)本当にどうでもいいと思われてたら誘われないと思いますよ👌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

個人のやり取りなら返信きますが、グループLINEだと返信来ないです(笑)

• 1月1日

退会ユーザー

ん?みんなから誘われて、断ったらみんなからスルーされるってことですか?

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

言葉足らずでした😅
    グループLINEでのやりとりだとその友達からは返信なく、個人でやり取りしてる時はありますってことです。

• 1月1日
みき

グループラインでしたら他のグループラインが起動していてそっちに返すのが必死でとかならあるかと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

その可能性もあるのかな?
    気にしないようにします!

• 1月1日