コメント

ミニみに
熱が下がれば入れていいと思います(´∀`)

さらい
あまり高熱じゃなければ入れてました。

まんまる*
それは大変ですね😣
お風呂は体力を使うので、熱が下がってから入られる方が良いと思います💦熱がある時は、温かいタオルで身体を拭いてあげてました🙆♀️
ミニみに
熱が下がれば入れていいと思います(´∀`)
さらい
あまり高熱じゃなければ入れてました。
まんまる*
それは大変ですね😣
お風呂は体力を使うので、熱が下がってから入られる方が良いと思います💦熱がある時は、温かいタオルで身体を拭いてあげてました🙆♀️
「お風呂」に関する質問
このまま息子を育てるのが辛いです。 批判覚悟です。でも辛いです。 寝ぐずり、夜泣きで毎日2時間しか寝れません。 常に抱っこ抱っこで床に降ろすとギャン泣きします。 離乳食も食べなくなりました。 座らせるだけだ泣き…
トイトレどんなことから始めればいいですか!? アンパンマンのトイレの絵本とかは読んであげてて、 私のトイレにも付いてくるのでトイレでおしっこをするってのは理解してそうです😓 でも、実際補助便座に座らせると🐘さ…
9ヶ月のお子さんママさん、もしくは先輩ママさん教えていただきたいたいです! いま離乳食どんな感じでしょうか?離乳食後のミルクは何回どのタイミングでどんな量あげてますか? 1日のスケジュールもどんな感じか教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね(><)熱が下がったら入れてあげるようにします😊