コメント

退会ユーザー
今日は大変そうですよ
近所の者です、、かなり混んでますよ
1階は基本お子様メニューありましたかがフードコートはリンガーハットやラーメン、マックくらいかなと

さくらママ
うちはマックかうどんかリンガーハットかラーメンが多いです!!

コハママ
私も、混む時はマックや丸亀製麺かリンガーハットで混まない時は1階の蔵八かかんながらに行きます。
退会ユーザー
今日は大変そうですよ
近所の者です、、かなり混んでますよ
1階は基本お子様メニューありましたかがフードコートはリンガーハットやラーメン、マックくらいかなと
さくらママ
うちはマックかうどんかリンガーハットかラーメンが多いです!!
コハママ
私も、混む時はマックや丸亀製麺かリンガーハットで混まない時は1階の蔵八かかんながらに行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
すみません、懺悔です。 私のせいなのに息子を朝から怒鳴ってしまいました。 自己嫌悪からか朝から吐き気が止まりません 幼稚園に毎日自転車で送迎しています。 下の子はおんぶです 自転車で10分ほどです。 雨の日も、今…
生後半年になりました そろそろりんごをあげようと思うのですが自分ではあまり食べない為ベビーフードに頼ろうと思います 普段はキューピーの瓶のやつをあげているのでそのりんごを買おうと思ったのですが近くのお店にな…
【手づかみ食べ練習について】 遅ればせながらきちんと手づかみ食べの練習を始めようと思います。 いくつか疑問があったので教えてください。 ・手づかみ食べ前後の手洗いは水洗い?石鹸など使った方が良い? ・手づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
ありがとうございます。
明日か明後日行ってみようかなと思ってましたが、混みますよね💦
退会ユーザー
今日よりマシかもですがはやめのお昼が良いかと思います
かんながらは和食で、種類多いしオススメです
確かお子様はうどん、アンパンマンのプレートでカレー、お子様ランチとかあったような 希望すれば座敷もありますよ
退会ユーザー
おもちゃはガチャガチャですが食事待っている間はお絵描きも出来ます