コメント

退会ユーザー
今日は大変そうですよ
近所の者です、、かなり混んでますよ
1階は基本お子様メニューありましたかがフードコートはリンガーハットやラーメン、マックくらいかなと

さくらママ
うちはマックかうどんかリンガーハットかラーメンが多いです!!

コハママ
私も、混む時はマックや丸亀製麺かリンガーハットで混まない時は1階の蔵八かかんながらに行きます。
退会ユーザー
今日は大変そうですよ
近所の者です、、かなり混んでますよ
1階は基本お子様メニューありましたかがフードコートはリンガーハットやラーメン、マックくらいかなと
さくらママ
うちはマックかうどんかリンガーハットかラーメンが多いです!!
コハママ
私も、混む時はマックや丸亀製麺かリンガーハットで混まない時は1階の蔵八かかんながらに行きます。
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳半の息子のイヤイヤがしんどいです😭 息子は何か要望があると「あっち!」と言うんですがその方向に行っても何が違うのか「あっち!あっち」とギャン泣きします 本人がブーブというので車に乗ってもしばらくするとギャ…
1歳7ヶ月、シングル子どもと2人暮らしです。 自分に余裕ない時に怒鳴ってしまいます。 朝いつもより少し遅めでしたが、お昼寝いつもより2時間すぎても寝てくれず、勝手にお昼寝した時に昼ごはん一人で食べようと思って…
友達のお姉さんが美容師なんですが、 今度うちの子供の髪の毛を切ってあげるといわれました。 自宅じゃなくサロンで切るので たぶん正規の値段がかかるとともいます。 会話の流れで、お姉ちゃんが美容師だといいね!自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のののーのの
ありがとうございます。
明日か明後日行ってみようかなと思ってましたが、混みますよね💦
退会ユーザー
今日よりマシかもですがはやめのお昼が良いかと思います
かんながらは和食で、種類多いしオススメです
確かお子様はうどん、アンパンマンのプレートでカレー、お子様ランチとかあったような 希望すれば座敷もありますよ
退会ユーザー
おもちゃはガチャガチャですが食事待っている間はお絵描きも出来ます