※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
子育て・グッズ

赤ちゃんがいて孤独感や不安を感じています。同じような経験をしている人がいるか気になります。

まだ生後13日の赤ちゃんがいるのですがまだ色々初めてで慣れないことばかりで不安で今まで通り1人ですぐ出かけたりできないのでなんか孤独感がやばくて余計に情緒不安定になります😭時に不安になり辛くなり色々不安でこことか友達に質問ばかりしてしまいます😖皆さんこんなかんじなんですか?

コメント

はじめてのままり🔰

私は年の離れた弟がいて
小さい頃をみてるので
オムツ交換ミルクなどは
やっていたのですが
やっぱり自分の子ってなると
責任感も違いますし性格上心配性で
子供うまれてからさらに心配性が増しました😂

まだ小さいしお出かけもできない
ですよね😭😭
でもあんまり孤独感は味わったことないですす!でもやっぱりこれってこうでいいのかな?とかこうなってるけど大丈夫かな。とか不安になったりしますよ!!

人や性格にもよるんでしょうけど
私はららさんと同じです!!

実母や義母にたくさん
聞いてしまいます!😂

• らら

らら

一緒の方がいて嬉しいです😖🙏
    そうなんですね!
    ありがとうございます😭

• 1月2日
りえんな

もしかして12月19日生まれですか?そうならうちの子と同じ誕生日です😊

私も一昨年出産してから1ヶ月半くらいは情緒不安定で、すぐ泣くし、旦那に八つ当たりしてたり、ひどかったです💦寝てくれないし、わかんないし、不安だし、出かけられないし。。。でも、だんだん余裕がもてるようになりますよ!!
まずは、甘えられる人にいっぱい甘えてください✨

• らら

らら

12月19日産まれです♥️
    偶然同じで嬉しいです😊😊
    皆さんそうなんですね!
    早く余裕もてるようになりたいです😖
    ありがとうございます💓

• 1月2日