コメント

くま
暖房つけっぱですねえ。あと加湿器。
室温22から23度あたり保ってます。あとは子どもの体温みて調節してます

ドキンちゃん
室温は何度になってますか?
私は温湿度計見ながら調節してます🌟
寝室は遠赤外線ヒーターを寝る前に切タイマー1時間にしてます!
-
ボクまさ
温度計見ながらですね~
これからは確認してみます。- 1月1日
くま
暖房つけっぱですねえ。あと加湿器。
室温22から23度あたり保ってます。あとは子どもの体温みて調節してます
ドキンちゃん
室温は何度になってますか?
私は温湿度計見ながら調節してます🌟
寝室は遠赤外線ヒーターを寝る前に切タイマー1時間にしてます!
ボクまさ
温度計見ながらですね~
これからは確認してみます。
「授乳」に関する質問
授乳を泣いてのけぞって嫌がります、生後2ヶ月です。 搾乳した母乳を与えています。 100しか与えていないのですが、泣いて嫌がり、のけ反らせたりとにかく大変で授乳に1時間かかります。 こちらも段々イライラしてしまい……
生後2ヶ月の赤ちゃん、みなさんなら起こして授乳しますか? 最後の授乳が4時間前でミルク30mlです。 普段からあまり飲まないタイプで、4時間前も本人はまだミルクの気分じゃないようでしたが授乳の時間だったので哺乳瓶…
一昨日までは授乳前パンパンに張ってた左のおっぱいが 昨日くらいから張らなくなりました。 いつも右から授乳開始し、左飲まないことも多かったからかな?。分泌減ったのでしょうか、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ボクまさ
暖房つけっぱですか~
小さな加湿器だと潤わなさそうですね…💧
寝室に暖房ついてないからヒーターだと電気代凄くなりそうだなぁ…