コメント
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
妊娠初期の時、ちょうど花粉の時期とかぶっててくしゃみいっぱいしてましたが大丈夫でした。
退会ユーザー
大丈夫ですよ。
妊娠初期の時、ちょうど花粉の時期とかぶっててくしゃみいっぱいしてましたが大丈夫でした。
「妊娠5週目」に関する質問
推定5w6dで胎嚢16mmと卵黄嚢しか見えませんでした🥲 息子の時は6w2dで心拍確認まで出来ていたので、心拍は確認できなくても胎芽は見えるものだと思っていました💦 今回は自然妊娠なので週数のズレはあるかもしれませんが、…
【妊娠報告 胎児ドック後にするかどうか】 妊娠5週の妊婦です。 10週にNIPT、12週で胎児ドックを受ける予定です。 もともと胎児ドックのことを知らず、NIPTの結果がわかったら(12週頃)両親に妊娠報告をしようと思っ…
現在7wの初マタです。昨日心拍確認が出来たのですが、本日軽い腹痛と茶色〜ピンクっぽい血液なのかオリモノ?が出てしまい驚いてしまいました。 5wの時に大きな出血があり流産かもしれないと言われていたので、心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおい
そうですか💦
よかったです😂子宮がズキズキしてきて心配になりました🥺