妊娠・出産 アレルギー体質でほこりとか犬でくしゃみが止まらないんですが実家に来… アレルギー体質でほこりとか犬でくしゃみが止まらないんですが実家に来てたらくしゃみが止まらなくてそのせいで子宮がちょっと痛いです…… 今5週ですが心配です😭くしゃみのしすぎで赤ちゃん大丈夫かな… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠5週目 赤ちゃん 夫 体質 あおい(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫ですよ。 妊娠初期の時、ちょうど花粉の時期とかぶっててくしゃみいっぱいしてましたが大丈夫でした。 1月1日 あおい そうですか💦 よかったです😂子宮がズキズキしてきて心配になりました🥺 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
そうですか💦
よかったです😂子宮がズキズキしてきて心配になりました🥺