コメント
はじめてのママリ
旦那の実家で過ごします。
恐らく何もくれませんが、旦那のおばあちゃん、わたしが大好きなので会いに行きます。
旦那の家族は行きません。
初めてのママリ🔰
別居中なら行かないと思います💦
-
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
行かなくていいですよね
- 1月1日
-
初めてのママリ🔰
行くとなんか変な雰囲気になりそうですよね笑
- 1月1日
-
汚くて息子触らせるの嫌なんですよね~ 嘘や虚言癖すごいし別居してる理由も全て作り話で私悪者にしてるし気分最悪になりますよ🤤(笑)
- 1月1日
R
別居中だけど行く気ないです。旦那が息子だけ連れてくと言ってますけど。
でも、実父に私も行けって言われそう、、でも、行く気はありません!
-
息子だけ連れて行かせるんですか!?
わたしなにがあってもふたりにはさせれません!!新生児の頃たった30分見させてたらギャン泣きしてるのにベビーカーに乗せて放置してましたからね!殺されると思ってます💦- 1月1日
-
R
旦那は子供と二人きりになったことがないので大変さをわからせるためにもいいかなーと思って!すぐ帰ってきてもらいますけど!
放置はやばいですね😱- 1月1日
-
我が家はどんな状況でもやはり離し切らないし預けれないです汗 今日父には預けましたが(笑)
- 1月1日
-
R
今日、預けるだけだったはずなのに
旦那の実家に子供が泊まるってなっちゃいました。拒否したのに、、
それはほんとにムカついて泣きました。- 1月1日
-
意地でも返してもらいます。私だったら迎えに行きます。何を言われても預けないし泊まらせるなんてもってのほかです。
- 1月1日
ひいばあちゃんの家にだったらどうしますか?
はじめてのママリ
主様と、おばあさまの関係性によるのかなと😊
わたしは旦那の祖母、曾祖母がもし旦那と結婚してなくても出会っていたかったレベルで尊敬してるので、旦那置いてでも会いに行きます。笑
お年玉ももらえないし、会ってストレス溜まる、会いたくないなら
会わなくても良いのかなーと思います!
汚くて息子触らせたくないし菌もつきそうなのでいきません!そんな方に出会い尊敬できて羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪うちのは産後の私に毎日3時間会いに来て部屋から出ませんでしたし熱があっても居座るし手術する息子の待ち時間にはランチしようと行ってくるゴミですからね(笑)