※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
子育て・グッズ

旦那の実家でお正月を過ごすか悩んでいます。おばあちゃんがお年玉をあげないと言っていて、別居中のため行かなくてもいいか迷っています。父親は行かない。

お正月は旦那の実家で過ごしますか?
旦那のおばあちゃん 息子から見たらひいばあちゃんの家に集まるとかだと生さ行きませんか?行きますか?今年からお年玉あげれないわ~と去年冗談なのか本気なのかわかりませんが言っていたし別居してるし行かなくていいかなーと思ってます。旦那の父親は行きません。

コメント

はじめてのママリ

旦那の実家で過ごします。

恐らく何もくれませんが、旦那のおばあちゃん、わたしが大好きなので会いに行きます。
旦那の家族は行きません。

• ぶたさん@絶賛別居中✨😊

ひいばあちゃんの家にだったらどうしますか?

• 1月1日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

主様と、おばあさまの関係性によるのかなと😊
    わたしは旦那の祖母、曾祖母がもし旦那と結婚してなくても出会っていたかったレベルで尊敬してるので、旦那置いてでも会いに行きます。笑

お年玉ももらえないし、会ってストレス溜まる、会いたくないなら
    会わなくても良いのかなーと思います!

• 1月1日

汚くて息子触らせたくないし菌もつきそうなのでいきません!そんな方に出会い尊敬できて羨ましいです(*ˊ˘ˋ*)♪うちのは産後の私に毎日3時間会いに来て部屋から出ませんでしたし熱があっても居座るし手術する息子の待ち時間にはランチしようと行ってくるゴミですからね(笑)

• 1月1日
初めてのママリ🔰

別居中なら行かないと思います💦

行かなくていいですよね

• 1月1日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

行くとなんか変な雰囲気になりそうですよね笑

• 1月1日

汚くて息子触らせるの嫌なんですよね~ 嘘や虚言癖すごいし別居してる理由も全て作り話で私悪者にしてるし気分最悪になりますよ🤤(笑)

• 1月1日
R

別居中だけど行く気ないです。旦那が息子だけ連れてくと言ってますけど。
でも、実父に私も行けって言われそう、、でも、行く気はありません!

息子だけ連れて行かせるんですか!?
    わたしなにがあってもふたりにはさせれません!!新生児の頃たった30分見させてたらギャン泣きしてるのにベビーカーに乗せて放置してましたからね!殺されると思ってます💦

• 1月1日
  • R

R

旦那は子供と二人きりになったことがないので大変さをわからせるためにもいいかなーと思って!すぐ帰ってきてもらいますけど!
    放置はやばいですね😱

• 1月1日

我が家はどんな状況でもやはり離し切らないし預けれないです汗 今日父には預けましたが(笑)

• 1月1日
  • R

R

今日、預けるだけだったはずなのに
    旦那の実家に子供が泊まるってなっちゃいました。拒否したのに、、
    それはほんとにムカついて泣きました。

• 1月1日

意地でも返してもらいます。私だったら迎えに行きます。何を言われても預けないし泊まらせるなんてもってのほかです。

• 1月1日