吐き出させて下さい!あ!🌈昨日カウントダウン直前に旦那べろべろで帰って…
昨日から3回連続愚痴でごめんなさい!吐き出させて下さい!あ!皆様あけましておめでとうございます!🌈昨日カウントダウン直前に旦那べろべろで帰ってきて待ってたのに寝られてイライラして寝れませんでした!そして旦那はまだ寝てます!旦那とは2回目の年越しだったのに、いつも一緒にいたいとか今まで言ってくれたことしてくれた事、本当に協力してくれてるけど、譲歩してももう信じれません😑好きだったのに、急に冷めました!この間までは喧嘩しても情があったし、大晦日とかイベントの喧嘩じゃなかったので許してきたけど、今回は事が事なだけに無理。仕事も3週間休みがあったので寝不足や疲れではありません😑😑😑私がもう記念日やお正月なんてどうでもいいやと諦めるしかないのかな。起きてきても、酔ってて記憶はないだろうし、私が怒っているのもきっと深くは分からないだろうし、もし、この事がそんなに大きなことだと思ってなかったら、(思ってなかったから寝たんでしょうが)色んなことを天秤にかけても許せない!結婚して安心してるのかと思うと余計腹立たしいのでもう別れたい。男はやっぱり男だ。長々とすみません。
- ♡ぴこ♡(6歳, 8歳)
コメント
しだむらほい
大晦日やクリスマス、夫婦お互いの誕生日でさえどうでもいいやと思ってる私からすれば、ぴこさんが何でそんなに怒ってるのか分かりません😅
旦那のこと嫌いになったとかそんなんじゃなくて、大事にするのがめんどくさいというか…ただそれだけなんです。なんかすみません💧
でも確かに記念日って大切ですものね。ご自分が落ち着いた状態の時に話し合ってみてはいかがでしょうか?
♡ぴこ♡
あけましておめでとうございます🌈!そうなんですね…実は私もそこまで記念日に執着していたわけじゃないんです。でも、まだ2人での年越しは二回目で、一回目は妊娠しててあまり覚えてなくて色々重なって感情的になってるのもあります😞新年は気持ちよく迎えたかったです。今日起きてから話して、凄い喧嘩になったけど一応仲直りは出来たので、これからもう少し落ち着いて話してみることにします。😞寂しかったんだと思います。😞全然大丈夫です!コメントありがとうございます✨