産婦人科・小児科 不正出血が続いていますが、先生は問題ないと言います。ピルを飲むべきか相談してみては。 不正出血の事についてです! かれこれ一年くらい生理一週間前あたりから 赤黒い不正出血が続いてます。 病院に行き.止血剤を飲んでましたが、 飲んでる間だけ止まります。 先生は別に問題はないと言うのですが、 ずっと不正出血続いてる方とかいてますか? それか、ピルを飲み始めた方がいいですかね 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 先生 生理一週間前 ha(5歳0ヶ月, 7歳) コメント たろうちゃん 問題ないっていうのは、何を持って問題ないのか。問題ないなら、止血剤も必要ないのでは?と思っちゃいます。 私なら、他の産科にも相談しに行ってみます! 1月1日 ha 気になるようでしたら、止血剤出しますと言われたので、もらいました! 他の病院行きましたが、そちらでも 問題ないと…ホルモンバランスがどうちゃらと言われて、いずれ終わると 言われましたがそれから一年たったのでまた行ったのです。 1月1日 おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
気になるようでしたら、止血剤出しますと言われたので、もらいました!
他の病院行きましたが、そちらでも
問題ないと…ホルモンバランスがどうちゃらと言われて、いずれ終わると
言われましたがそれから一年たったのでまた行ったのです。