ころろ
溢乳(いつにゅう)ですかね?
吐くのは最初は当たり前にありますので、辛そうでなければミルク追加して大丈夫だと思いますよ(^人^)
ころろ
溢乳(いつにゅう)ですかね?
吐くのは最初は当たり前にありますので、辛そうでなければミルク追加して大丈夫だと思いますよ(^人^)
「うんち」に関する質問
生後9ヶ月の女の子です。 毎日うんちはでてるので便秘ではないと思うのですが最近結構固めのうんちがでます🥲 ベビー麦茶はよく飲む方だと思います。 離乳食もよく食べるしおやつもよく食べるしミルクもよく飲みます…🥲 …
明日で生後7ヶ月です。 離乳食始めるまではゆるいうんちを漏れるほどうんちしていましたが、最近うんちが固まり始め便秘気味です。 同じような赤ちゃんいますか?なにかいいほうほうありますか?
1歳前後の男の子ママに質問です! おしっこだけのとき、おしりふきで拭きあげてますか? 私は生まれてから必ず拭いていたのですが、 以前同級生ベビーの友達が来た際、拭いてなくて え!!?わざわざ拭くの!?って言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント