ころろ
溢乳(いつにゅう)ですかね?
吐くのは最初は当たり前にありますので、辛そうでなければミルク追加して大丈夫だと思いますよ(^人^)
ころろ
溢乳(いつにゅう)ですかね?
吐くのは最初は当たり前にありますので、辛そうでなければミルク追加して大丈夫だと思いますよ(^人^)
「ミルク」に関する質問
大人しい赤ちゃん👶🏻 新生児の頃から昼夜問わずぐっすり寝る子で 寝かしつけで抱っこをした事もほとんどなく 1ヶ月健診後から今も夜中はまとまって寝てくれて 昼間も朝・昼・夕と2.3時間寝てくれます💦 日中はミルク後1…
9ヶ月の子が初のお熱で、38.8℃あります。 風邪症状はいまのところないです。 手元に薬はなんにもありません。 明日朝病院にはいくつもりですが、 これから朝までにどうなったら、夜間でも救急にかかるべきですか? 熱が…
一日のスケジュールについてです。悩んでます。 みなさんだったらどうしますか? もうすぐ7ヶ月です。 ・活動限界が2時間半から3時間です。 ・ミルクの間隔は前回飲んだ量により3時間から4時間です。 ・お風呂→ミルク→…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント