なみ
私だったら、子供と2人で先に行っちゃいます!!挨拶だけして、夫起きたらまた来ますねぇーみたいに言います!
なみ
私だったら、子供と2人で先に行っちゃいます!!挨拶だけして、夫起きたらまた来ますねぇーみたいに言います!
「旦那」に関する質問
明日の旅行 子供が微熱で行くかどうか悩んでいます。 上の子6歳が今朝37.8°、昼間は下がりましたが 夜37.8度あります。 本日小児科で薬は貰ってきており、 熱が上がるようなら 明日朝イチ コロナとインフルの検査して…
親族での集まり、行事が多くて疲れる😭 旦那側の親族と毎月、何かしらの形でみんなで集まる機会があります 別に嫌いじゃないしいいんですけどね。 1日だけでも気を使うのにこれが毎月。 人前になるとお調子者の5歳。 私…
26週で胎動が数時間ないのって気にし過ぎですか? 今日の16時過ぎから先ほどまで約5時間弱くらい、胎動がありませんでした 頭痛がひどく、横になって安静にしていたら 寝返りの時に視界と感覚がぐわんぐわんと回る感覚に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント