なみ
私だったら、子供と2人で先に行っちゃいます!!挨拶だけして、夫起きたらまた来ますねぇーみたいに言います!
なみ
私だったら、子供と2人で先に行っちゃいます!!挨拶だけして、夫起きたらまた来ますねぇーみたいに言います!
「旦那」に関する質問
家に人が遊びに来た時に出せる、カトラリーやグラスやマグカップやお皿は何組ぐらい揃えていますか? うちはカトラリーもマグカップやグラスなど、旦那と私が持ち寄ったもとで数が揃っていないものばかりでした… 引っ越し…
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
自動車学校に通っています。 今月から娘の保育園と求職中なのもあり 今年の1月頃から旦那と3月中に取れたらいいねと 話していたので、義母義父にも3月中には 免許取る予定ですと伝えていました。 ですが毎日通うことが出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント