家族・旦那 敷地内同居してる方、義父母への新年の挨拶はどのタイミングで行きます… 敷地内同居してる方、義父母への新年の挨拶はどのタイミングで行きますか? 我が家はお正月と言っても朝から洗濯をし、子供とテレビを見ているだけで日常と変わらないです… 旦那が起きてきたら一緒に母屋に挨拶に行こうと思うんですが、まだ起きず😪遅くなればなるほど気まずくなる気がするし、みなさんはどうですか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 テレビ 洗濯 お正月 義父 敷地内同居 とす(3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント なみ 私だったら、子供と2人で先に行っちゃいます!!挨拶だけして、夫起きたらまた来ますねぇーみたいに言います! 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント