雑談・つぶやき 私が悪いんだろうけど腹立つ。生理前の情緒不安定に、体調不良なんてお… 私が悪いんだろうけど腹立つ。 生理前の情緒不安定に、体調不良なんてお構い無しに扱き使われてイライラ抑えられなかった……。 私の態度に旦那もイラついてキレた∠( ˙-˙ )/ 謝ったけど、もういいわ!の一点張り。 何もかも我慢して過ごせば良かったんだろうね。 まぁそのうちどっか行くだろうから、もうどうでもいいや。 とりあえず吐き出したくて…… 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 生理前 体調不良 情緒不安定 怪獣mam❤︎ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント