妊娠・出産 妊娠初期の出血ていつまで続きましたか?先ほど結構鮮血が出て今は少量に… 妊娠初期の出血ていつまで続きましたか? 先ほど結構鮮血が出て今は少量にはなりましたがまだ続いています。 おりものシートとティッシュにはピンクの血がついています。 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 妊娠初期 おりものシート 鮮血 ママ コメント choco 私の友達は一度出てにさんにち日後にまた出たと言ってました! あんまり動かない方がいいと言われたみたいですよ。 1月1日 ママ 私も風呂にも入らないでと言われました。 動きません。 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
私も風呂にも入らないでと言われました。
動きません。