※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
家族・旦那

最低最悪の男だってわかって結婚したけど子供生まれば変わるだろうって…

最低最悪の男だってわかって結婚したけど子供生まれば変わるだろうって思ったけど変わらず実家に同居すれば変わるだろうと思ったけどドンドン悪い方にいったけどそれでもやっぱり別れたくないから旦那の性格は諦める事にしたその代わり私がもっとしっかりしなきゃ
あー辛い試練だ!私もダメダメだから旦那以上に頑張らなきゃいけない旦那以上に稼いだりしなきゃ
すぐ仕事辞めたりする人だから私にそんなことできる自信もない
でも旦那には期待しなければ少しは楽になるだろうか?
私はすぐ感情的になって怒ってしまいます
うまく転がすにはどうすればいいんですかね?

コメント

まにゃ♡

おなじく、
すぐに感情的にイライラしてしまうので
とてもきつい試練だなと、ごめんなさい勝手に心配というかお辛いと思います(;_;)
別れたくないのであればそれを活力にするしかないですよね、、
わたしも持病抱えながら生活のためフルで働いてます。とてもきついですね、、だから旦那がしっかり協力してくれないととても無理です、、
日勤夜勤交代で週代わりにあるのですが夜勤前だろうがおかまいなしに、ご飯、掃除、洗濯、洗濯物たたみ
やってもらいます。朝も4時に帰ってきてそれから寝ないで6時まで子供にご飯、着替えオムツ替え←としてもらってます、そうでもしないとわたしがやっていけないからです😞
ごめんなさい話しがそれましたが、
うまく持ち上げて常に旦那のモチベあげるのはどうですか?
あんたがいてくれるから助かってるよー的な?(笑)
男はあげるとがんばるとかいいますよね(笑)
(そんな私はなんもあげてませんが)
(笑)
頑張ってください😭😭😭!
別れたくない ってことが答えですもんね、それだけで活力になるはずです!

• ともみ

ともみ

持病持ちでフル出勤すごいですね!
    私の旦那は共働きなのに休みの日に言えばオムツ替えするぐらいです💦
    でも旦那さんもまにゃの頑張りを知ってるから協力してくれるんですよね😊私も頑張らなきゃと思いました!ありがとうございます

• 1月1日