※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おののこまち
お出かけ

発寒イオンのなごやか亭にお寿司予約しいて、四時ごろ取りに行く予定な…

発寒イオンのなごやか亭にお寿司予約しいて、四時ごろ取りに行く予定なんですが、夕方もまだ混んでますか??
車で行きたかったのですが、混んでるなら地下鉄で行こうかなあと、、、😭
初めてなので、教えてくださると助かります🙇‍♂️

コメント

510928

去年とか行きましたが夕方も混んでます😂
ただ駐車場が混んでるだけなので付近まで車で行くのは大丈夫だと思いますよ😁

• おののこまち

おののこまち

教えてくださりありがとうございます!
    近くまで車で行って、私だけ降りて取りに行こうと思います!🥰🥰🥰

• 1月1日
孔雀🦚

向かいのラッキーというスーパーに車停めるのもありじゃないですかね😎ホントは行けないかもしれませんが(笑)

• おののこまち

おののこまち

向かいラッキーなんですね!!
    夫にそこで待っててもらおうと思います🤗教えてくださりありがとうございます!

• 1月1日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

すぐ目の前ラッキーですよ😊横断歩道もちゃんとあるので安心です!(笑)

• 1月1日
  • おののこまち

おののこまち

結局子供が公園行きたいって言ったので、公園の近くに路駐して夫と子供は遊ばせて、パパッと取ってきました💓
    情報ありがとうございました!

• 1月1日
  • 孔雀🦚

孔雀🦚

いえいえ😊解決して良かったです😍

• 1月1日