コメント

まる
うちも年末年始は毎年激務です!仕事なのはいいけど忙しい&正月なのに休めないでイライラして帰ってくるので嫌になります💦
お弁当を豪華になんて優しいですね♡
まる
うちも年末年始は毎年激務です!仕事なのはいいけど忙しい&正月なのに休めないでイライラして帰ってくるので嫌になります💦
お弁当を豪華になんて優しいですね♡
「旦那」に関する質問
旦那にどう伝えたらいいでしょうか。 旦那はマザコンです。義母に家庭内のことをいろいろと話しているようです。義母がうっかり口を滑らし、「○○(旦那)から嫁には言わないでって口止めされてたんだった💦○○には言わないで…
旦那のあやし方について愚痴です。 旦那は立ってあやす時上半身だけ横揺れします。 それだと泣き止まないのが分かっているのに他の方法を試さず2.3分で諦めて座って泣かしたままの状態でいます。 私が歩きながら縦揺れ…
栄養士してます。 友達から職場復帰して毎日ご飯をつくるのが大変だから助けてほしいと相談を受けました。 3時間3千円払うそうなのですが 今私は旦那の扶養に入っておりもうひとつ別の仕事を しているのでこれの収入を足…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
イライラして帰って来られると嫌ですよね😰八つ当たりやめてほしいですね。