家族・旦那 お正月なのに旦那は1月8日まで休みなし…旦那が仕事なので少し寂しい😭今… 明けましておめでとうございます🌅 お正月なのに旦那は1月8日まで休みなし… 旦那が仕事なので少し寂しい😭今日のお弁当は少し豪華にしてあげました☺️ 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 お弁当 お正月 ここ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント まる うちも年末年始は毎年激務です!仕事なのはいいけど忙しい&正月なのに休めないでイライラして帰ってくるので嫌になります💦 お弁当を豪華になんて優しいですね♡ 1月1日 ここ コメントありがとうございます! イライラして帰って来られると嫌ですよね😰八つ当たりやめてほしいですね。 1月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
イライラして帰って来られると嫌ですよね😰八つ当たりやめてほしいですね。