コメント
まる
うちも年末年始は毎年激務です!仕事なのはいいけど忙しい&正月なのに休めないでイライラして帰ってくるので嫌になります💦
お弁当を豪華になんて優しいですね♡
まる
うちも年末年始は毎年激務です!仕事なのはいいけど忙しい&正月なのに休めないでイライラして帰ってくるので嫌になります💦
お弁当を豪華になんて優しいですね♡
「旦那」に関する質問
旦那に胸をガシッと掴まれました。 その時ちょうどおっぱいが張っててカチカチでしこり?が出来ててめっちゃ痛かったです。 昨日のことなのですがまだ痛いです。 病院行くべきでしょうか?
クレームを言う時に口が悪くなる旦那さんをお持ちの方いますか? うちの旦那のことなのですが、先日不動産屋さんや市役所の方の不手際があり、クレームの電話をすることになりました。 私は「そちらの不手際があったら…
学校の登下校でどこまでされたら先生や相手の親などに相談しますか? 小学生低学年の娘がいます。 自由登下校の学校なので登校班などありません。 娘も家が近い同級生の子(A)と一緒行ってます。 通学路途中で小6の女の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
イライラして帰って来られると嫌ですよね😰八つ当たりやめてほしいですね。