家族・旦那 年末に旦那にムカついて一言も話さず家出しました。行くところもなく、… 年末に旦那にムカついて一言も話さず家出しました。 行くところもなく、おかげで車の中で1人で年越しました。 妊婦なのに、どこにいるの?とかなんの連絡もなし。 車では寝ずらいので、今は帰ってきて布団で横になってます。 旦那は寝てました。 これが普通ですかね? こんな旦那どう思いますか? 最終更新:2019年1月1日 お気に入り 旦那 妊婦 車 布団 ミカエル(6歳, 18歳) コメント おかわり姫 うちの旦那もそうですよ。 わたしなんか興味なしですw 1月1日 ミカエル やっぱり興味ないんですかね(笑) あたしも旦那に興味ないので、どうでもいいんですけどね(笑) 1月1日 おかわり姫 なので子供生まれてからほとんど実家にいます(*´ω`*) 子供にもあまり興味ないみたいで会いに来たことなしですw 1月1日 ミカエル えー!!そうなんですか?! それはひどすぎますね(><) 1月1日 おかわり姫 理由あって里帰り子育てしてるんですが理解もなく私の母親に暴言とか吐くのに父親だと怖いからヘコヘコして 愛はないです(; ´⊙Д⊙) 1月1日 ミカエル 暴言もひどいですね(T_T) 愛情もなくなりますよね…。 1月1日 おかわり姫 軽い暴力?ちっくなことも母親にはしたみたいで、ほんと人で変えるのやめてほしいです。 ただ母親チビで弱く見えますが父親より強いのにって内心思いますがねw ちょっと痛い目にあってほしいくらいです。 1月1日 ミカエル えー!ありえないですね…。 きっとそのうちバチがあたりますよ(><) 1月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエル
やっぱり興味ないんですかね(笑)
あたしも旦那に興味ないので、どうでもいいんですけどね(笑)
おかわり姫
なので子供生まれてからほとんど実家にいます(*´ω`*)
子供にもあまり興味ないみたいで会いに来たことなしですw
ミカエル
えー!!そうなんですか?!
それはひどすぎますね(><)
おかわり姫
理由あって里帰り子育てしてるんですが理解もなく私の母親に暴言とか吐くのに父親だと怖いからヘコヘコして
愛はないです(; ´⊙Д⊙)
ミカエル
暴言もひどいですね(T_T)
愛情もなくなりますよね…。
おかわり姫
軽い暴力?ちっくなことも母親にはしたみたいで、ほんと人で変えるのやめてほしいです。
ただ母親チビで弱く見えますが父親より強いのにって内心思いますがねw
ちょっと痛い目にあってほしいくらいです。
ミカエル
えー!ありえないですね…。
きっとそのうちバチがあたりますよ(><)